Spiel, Spaß und Spannung auf Skates

Auch in diesem Jahr hat der Förderverein der Andreasschule Wüllen wieder zu einem kostenlosen Inlineskater-Training eingeladen

In der Hockeyhalle der Maidy Dogs und unter der Leitung von Maria Weber wurden alle interessierten Schüler und Schülerinnen der 2. Klassen der Andreasschule an die Grundtechniken des Inlineskatens herangeführt.

Mit großer Begeisterung und viel Freude haben die Kinder am aufgebauten Parcours spielerisch erste Lauf-, Fall und Gleichgewichtsübungen durchgeführt …und das richtige Bremsen erlernt.

Zur Belohnung ihrer erfolgreichen Teilnahme wurde den Schülern und Schülerinnen eine tolle Urkunde überreicht und sie erhielten wichtige Regeln und Tipps für das Skaten im Straßenverkehr.

Der Förderverein bedankt sich ganz herzlich bei den Ahauser Maidy Dogs für ihr großes Engagement.